新疆力銘鑫順集團

鑫順生態牧業

  沙灣縣鑫順生態牧業發展有限責任公司是新疆力銘鑫順有限責任公司在新疆沙灣縣金溝河鎮南五宮投資興建的集生態牧業、飼草種植、飼料加工、牲畜養殖與科學研究、生產、屠宰、分割、加工、銷售為一體的農牧業產業化民營企業。公司占地4000畝,其中包括560畝養殖項目用地、2000畝配套草場、6座現代化的青貯窖占地8000立方米、現代化養殖場15座占地9000㎡,可同時存欄3000只肉羊:加工廠一座、沼氣池一座、屠宰加工車間一座、分割包裝車間一座、冷庫一座,配套設施完善,屠宰、分割包裝車間采用先進全自動設備。擁有顆粒飼料加工廠一座、顆粒飼料儲藏大棚一座、年最大化產量可達千噸以上。

  公司本著發展循環經濟、建設生態農業,實現可持續發展的原則,運用“公司+合作社+農戶”的產業化運作模式和高科技技術措施,通過多胎肉羊育肥產業化養殖示范帶動,發展“退耕還草、種草養殖”,改良土壤,保護水土,恢復生態平衡,從根本上改變全疆乃至全國產業結構。公司每年可提供活體多品種肉羊6000余只、牛近千頭、土雞近萬只,加工牛羊肉千余噸。通過發揮科技示范、人員培養、良種引進等效應,拉動當地肉牛、肉羊等畜牧養殖業、飼草料種植業向集約化、規模化、現代化發展,有效提升畜牧養殖效益,促進牧民穩定持續增收。

  公司建有現代化的生產加工車間,采用國內先進的自動化生產線,同時配備了排酸間、速凍庫、檢疫室、備宰室、隔離室、急宰圈、車輛清洗間、污水處理站等配套設施。生產過程采用國際屠宰行業先進技術、自動化控制、自動和人工雙重檢驗。產品全部經過低溫排酸處理,并建立了一整套先進的生產技術及管理體系,實現由工廠到餐桌的嚴密質量控制。公司通過ISO9000認證和ISO22000認證及綠色食品認證,從生產設備到生產工藝完全符合國際標準。公司內設研發機構,擁有強大的產品研發能力,根據不同消費人群的需求特點,有針對性地開發了包括牛羊精選部位肉、西式切片等深加工在內的100多種產品,主營雞牛羊屠宰、肉食品加工與銷售。目前已初步形成了覆蓋北疆各個城市的銷售網絡,公司采取品牌經營戰略,珍惜并利用好天山牧場綠色土雞、肉牛、肉羊這一金字招牌,并以將這一品牌打造成北疆散養土雞、肉牛、肉羊行業第一品牌為戰略目標,將產品始終定位于北疆中、高端土雞、牛、羊肉市場,不斷打造“綠色、健康、安全”的品牌形象,將產品推向全疆市場。

  公司本著“創新經營、永續發展”的企業理念,堅持大力發展循環發展型畜牧業,以建設綠色生態畜牧示范企業為目標,建成集飼料加工、肉雞牛羊育肥、食品精深加工、市場營銷于一體的完整產業鏈,將生態循環經濟系統應用于畜禽養殖場,用循環經濟發展模式推進企業建設,示范帶動周邊縣市養殖場戶走綠色、循環型畜牧業之路,有力地推動了塔城地區畜牧業標準化、產業化、生態化建設。更好的促進企業健康快速發展。


聯系我們:
0993-7525579