新疆力銘鑫順集團

新疆力銘鑫順工貿有限責任公司黨支部學習《中國共產黨支部工作條例》

瀏覽數:39


   2018年12月7日下午,力銘鑫順工貿有限責任公司黨支部在公司一樓會議室召開會議,李玉潔副書記帶領全體黨員逐條逐例學習了《中國共產黨支部工作條例》(以下簡稱《條例》),支部共計11位黨員參加了學習。

《條例》對黨支部工作作出全面規范,為新時代黨支部建設提供了基本遵循。《條例》以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹黨章要求,對黨支部工作作出全面規范,是新時代黨支部建設的基本遵循。《條例》的制定和實施,對于加強黨的組織體系建設,推動全面從嚴治黨向基層延伸,全面提升黨支部凝聚力,強化黨支部政治功能,鞏固黨長期執政的組織基礎,具有十分重要的意義。

《條例》指出,重視黨支部、善抓黨支部,是黨員領導干部政治成熟的重要標志。李玉潔副書記要求支部成員要牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,切實把抓好黨支部作為黨的組織體系建設的基本內容、管黨治黨的基本任務、檢驗黨建工作成效的基本標準,采取有力措施,推動《條例》落到實處、見到實效。

李玉潔副書記強調要深入領會《條例》精神,全面掌握《條例》內容,切實增強貫徹執行《條例》的思想自覺和行動自覺。


《條例》的出臺,充分體現了黨中央對黨支部建設的高度重視,表明了黨中央推進全面從嚴治黨、一貫到底的堅強決心。黨支部要在以后的黨組織建設中嚴格落實《條例》的各項要求,按照“圍繞發展抓黨建,抓好黨建促發展”的理念,在抓好“三會一課”制度和黨員日常管理的基礎上,深入探索企業發展與黨建融合的新方法、新措施,把黨支部建成企業發展的引航燈。


                                                                   


力銘鑫順工貿有限責任公司黨支部

2018年12月7日


聯系我們:
0993-7525579