新疆力銘鑫順集團

力銘鑫順黨支部宣講“兩會”精神

瀏覽數:9


   2019年4月10日下午,新疆力銘鑫順工貿有限責任公司黨支部組織全體員工,迅速傳達貫徹了沙灣縣商工局進企業宣講“兩會”精神的內容。并就如何抓好會議精神的貫徹落實和宣傳思想教育工作、掃黑除惡工作、民族團結工作、安全生產工作的開展做了部署。

  會上黨支部書記李玉潔同志向全體員工傳達學習了“兩會”精神,學習了國務院總理李克強在第十三屆全國人民代表大會第二次會議上的政府工作報告。

  會上指出,2018年全國“兩會”是走進新時代、開啟新征程、展現新作為,全面貫徹黨的十九大精神的開局之年,全國人民政治生活中的一件大事。公司要切實提高政治站位,強化“四個意識”,增強“四個自信”,堅決維護習近平總書記在黨中央、全黨的核心地位,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,切實把學習貫徹全國“兩會”精神與學習貫徹黨的十九大精神結合起來,作為公司的首要政治任務,緊緊圍繞社會穩定和長治久安總目標,做好保障和改善民生工作,深化民族團結進步教育,增進各族群眾獲得感、幸福感、安全感。要貫徹新時代黨的建設總要求,全面加強黨的領導和黨的建設,始終在思想上政治上行動上以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。









聯系我們:
0993-7525579