新疆力銘鑫順集團

開展掃黑除惡宣傳

瀏覽數:10



   2019年4月22日,斜風細雨中新疆力銘鑫順工貿有限責任公司全體員工在總經理馬俊江的帶領下,整齊列隊,舉行每周的升旗儀式。升旗禮畢,由財務科丁俐同志作了題為《做人要勇于擔當,做事要敢于負責》的發聲亮劍的講話,財務科魯玉同志作了題為《掃黑除惡》的宣講。


  通過升國旗儀式、國旗下的發聲亮劍活動和宣講活動,使我們更加認識到掃黑除惡,意義重大這關系著人民的安居、社會的安定、國家的長久治安。不管是作為企業員工,還是人民群眾一定要引起高度重視,保持意見統一,共同努力掃黑除惡。黨的十九大已經勝利召開,我們全體員工都應該行動起來,面對嚴峻的形勢和艱巨繁重的工作任務,立足本職崗位,牢記責任和使命,多一份壓力和責任,少一點懈怠和浮躁,在崗一日,盡責一天,勇敢地擔負起應盡的責任,扎實做好各項工作。為我們的中國夢添光添彩。







聯系我們:
0993-7525579