新疆力銘鑫順集團

奏響新時代的奮斗壯歌

瀏覽數:6



  習近平總書記說“幸福是奮斗出來的”,奮斗離不開勞動,5月1日,國際勞動節,新疆力銘鑫順工貿有限責任公司全體員工在總經理馬俊江的帶領下用升國旗的形式,鼓勵公司員工努力奮斗、辛勤勞動,用自己勤勞的雙手創造屬于自己的幸福。伴隨著莊嚴的《義勇軍進行曲》,全體人員齊聲高唱國歌,在濛濛細雨中,五星紅旗冉冉升起。升旗禮畢,由財務科劉凱同志作了題為《新青年敢作為,共筑中國夢》的發聲亮劍的講話,行政辦李玉潔同志作了題為《奏響新時代的奮斗壯歌》的宣講。


  通過升國旗儀式、國旗下的發聲亮劍活動和宣講活動,使我們認知“五一”國際勞動節,是全世界勞動人民共同的節日。七十年來,新中國以令世界驚嘆的速度從雨后初生,到如今枝繁葉茂。在這一中國速度的背后,是幾代青年人的青春,是他們的無私奉獻,是他們的勇敢創新。處于新時期的我們更應該繼承這種求真務實的精神,在實現夢想的途中不斷反思,不空談,要實干,首先在平時工作中,下班之前反思一天的工作,還有什么事情沒有處理,當天的事情當天解決。

   “社會主義是干出來的,新時代也是干出來的;勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗。”黨的十八大以來,習近平總書記在多個場合都表達過尊重勞動、關心勞動者的理念,讓勞模精神、勞動精神、工匠精神深入人心,倡導全社會都應該尊敬勞動模范、弘揚勞模精神,讓誠實勞動、勤勉工作蔚然成風。

  起航新時代,奮斗揚風帆。讓我們銘記習近平總書記送給勞動者的“暖心”話語,艱苦奮斗、接力奮斗、團結奮斗,在共和國年輪上刻下屬于我們的奮斗印記,奏響新時代的奮斗壯歌!





聯系我們:
0993-7525579