新疆力銘鑫順集團

讓五四精神在新時代綻放光芒

瀏覽數:32



    5月6日,新疆力銘鑫順工貿有限責任公司員工全體員工在公司辦公樓前整齊列隊,舉行每周的升旗儀式。升旗禮畢,由運輸管理科穆曉兵同志作了題為《將掃黑除惡專項斗爭進行到底》的發聲亮劍的講話,中石財務科婁波同志作了題為《讓五四精神在新時代綻放光芒》的宣講。


  通過升國旗儀式、國旗下的發聲亮劍活動和宣講活動,使我們更深刻的認識到掃黑除惡專項斗爭工作已由全面推開轉入縱深推進階段,我們要進一步深化認識,提高站位,強化擔當,做到思想上更加統一,行動上更加自覺,信念上更加堅定。


  在紀念五四運動100周年大會上,習近平總書記發表重要講話,深切緬懷五四先驅崇高的愛國情懷和革命精神,高度評價五四運動的歷史意義,明確提出新時代發揚五四精神的重要要求,為做好新時代青年工作指明了前進方向。

  在當今社會,學習是我們不斷成長、不斷進步的重要途徑。對我們青年人來講,要有一個明確和正確的學習目的和方向。這,就是學習的前提,也是成才的前提。要把單位的利益放在第一位,那就需要我們青年人注重責任意識、奉獻意識和紀律意識的培養,始終要將學習列為一項長期的、持之以恒的目標。

  作為我們青年人,如何成就夢想、共同發展在公司的發展中起到了一定的作用。如何發揮我們青年人在公司中的作用,第一,責任意識要到位,在工作當中要有積極奉獻,敢于拼搏的激情;第二,是要始終保持良好的工作作風,保持愛崗敬業的精神,并積極投入到工作中;第三,是要以人為本、在部門內要團結和諧。只有團結起來,互幫互助,才能促進我們工作的開展并取得實際成效;最后,是要有吃苦耐勞精神。我們要努力學習中華傳統美德:做到勤儉節約、吃苦耐勞,發揮青年人蓬勃向上的朝氣,開拓創新的勇氣和清正廉潔的正氣,爭取早日為公司發展做出積極的貢獻。





聯系我們:
0993-7525579