新疆力銘鑫順集團

勇于擔當 勇于創新

瀏覽數:13


    2019年5月27日,新疆力銘鑫順工貿有限責任公司全體員工在公司辦公樓前整齊列隊,舉行每周的升旗儀式。升旗禮畢,由運輸管理科楊童同志作了題為《勇于擔當 勇于創新》的發聲亮劍的講話,運輸管理科陳偉華同志作了題為《道路運輸車輛動態監督管理辦法》的宣講。


  通過升國旗儀式、國旗下的發聲亮劍活動和宣講活動,

作為炎黃子孫,中國的經濟發展突飛猛進,令世界矚目更令我們無比自豪。習近平主席提出的一帶一路政策帶動了中國及中國周邊國家的經濟發展。作為一名普通的職員,我們要認真做好本職工作,善于發現問題,思維方式要與時俱進,勇于創新。在做好自己的分內工作的同時,我們要敢于承擔自己的工作責任,不推卸責任,敢于正視失敗,在失敗中吸取教訓。在以后的工作中不會犯同一錯誤。

  創新是企業持續發展的重要因素,小到基層工作的創新,大到企業制度,文化,模式的創新,都會使企業進步,使其發展。以目前的企業發展來看,全疆的經濟逐漸回暖,但依然嚴峻,我們更需要擔當,需要創新。在嚴峻的環境中成長,企業的活力會更持久,根基會更穩定。








聯系我們:
0993-7525579