新疆力銘鑫順集團

維護國家統一  增強民族凝聚力

瀏覽數:11


   2019年6月17日,新疆力銘鑫順工貿有限責任公司全體員工在總經理馬俊江的帶領下,在公司辦公樓前整齊列隊,舉行每周的升旗儀式。升旗禮畢,由液化氣站吳夢超同志作了題為《熱愛祖國》的發聲亮劍的講話,液化氣站李龍同志作了題為《維護祖國統一 反對民族分裂》的宣講。


  通過升國旗儀式、國旗下的發聲亮劍活動和宣講活動,

  民族團結是新疆各族人民的生命線。團結是福,分裂是禍。我們要充分認識民族團結的重要性,只有加強民族團結,才能增強民族凝聚力,維護國家統一和社會穩定。世界上最近的距離是心與心的溝通,各民族只有以心交心才能心心相印、團結和睦。要像愛護自己的眼睛一樣愛護民族團結,像珍視自己的生命一樣珍視民族團結,做民族團結和社會穩定的守護者的繁榮和發展。

作為企業員工,在工作時要積極弘揚主旋律、傳播正能量,不斷增強政治意識,維護好社會和諧穩定局面。一起攜手把自己的精神家園建設好、維護好,讓每個人身心健康,充滿積極向上的正能量。









聯系我們:
0993-7525579