新疆力銘鑫順集團

維護民族團結維護社會穩定

瀏覽數:3

2019年6月24日,新疆力銘鑫順工貿有限責任公司全體員工在總經理馬俊江的帶領下,在公司辦公樓前整齊列隊,舉行每周的升旗儀式。升旗禮畢,由液化氣站馬新國同志作了題為《維護民族團結、不信謠、不傳謠》的發聲亮劍的講話,液化氣站馬世林同志作了題為《紀念建黨70周年》的宣講。黨支部書記李玉潔宣讀《老英雄張富清:60多年深藏功名堅守初心不改本色》光榮事跡。

20190624

通過升國旗儀式、國旗下的發聲亮劍活動和宣講活動,使我們更深入認識到作為新疆多民族大家庭中的一員,我們要擦亮眼睛,認清危害,與宗教極端思想徹底決裂。這無疑是對“玩火者”最有力的反擊、最致命的打擊。我們有義務為民族團結、社會穩定貢獻自己的力量。以自身的正能量感染、影響、帶動身邊的同事、家人,一起維護社會穩定、民族團結,積極向全社會傳遞民族團結的正能量,傳播愛和溫暖,傳播友誼和希望。

張富清老人,戰爭年代出生入死,一枚枚軍功章鐫刻著他的榮耀。和平時期,為貧困山區奉獻一生,用共產黨人的本色贏得群眾信賴,他不忘初心、不負使命、不改本色,為我們樹立了一個堅守信仰的時代標桿。

我們即將迎來中國共產黨建黨98周年、中華人民共和國成立70周年華誕。我們今天的幸福生活是幾代人用他們的鮮血和生命換來的,所以在祖國強盛的今天,我要好好珍惜來之不易的幸福生活,我們要勿忘國恥,振興中華。

20190624

20190624

20190624



聯系我們:
0993-7525579